Плакаты "Чистое слово"

Друзья проекта

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Статистика сайта

Просмотры материалов : 575465

Великая тайна воды.

Еще в недавнем прошлом о воде говорили лишь как о простом химическом соединении Н2О, а потому она не представляла для науки какого-то особого интереса. Однако время сенсационных открытий, связанных с необычными свойствами воды, пришло лишь в конце ХХ в. Оказывается у воды есть память: вода воспринимает и запечатлевает любое воздействие, запоминает все, что происходит в окружающем пространстве. Вследствие чего она обретает новые свойства, хотя химический состав остается прежним - Н2О. Воде достаточно соприкоснуться с веществом любого свойства, чтобы перенять их. Оказалось, что структура воды намного более важна, чем ее химический состав.

Что же такое водная  структура? Структура – это то, как организованы ее молекулы. Молекулы воды объединяются в кластеры, т.е. кластеры представляют собой организованную группу молекул. Кластеры есть ячейки памяти, на которые записывается информация как на дискету – все что вода «видит», «слышит», «ощущает». Она как нервная система – чутко реагирует, воспринимает и запоминает. В каждой ячейке воды содержится приблизительно 400 тыс. информационных панелей. Кластеры могут существовать продолжительное время. Вода – это своеобразный бесценный компьютер, единственный в своем роде. Молекулярная структура – это алфавит воды, из него можно строить предложения такие, какие вы хотите.

Ученые выяснили, что наиболее сильное воздействие на структуру воды оказывают эмоции – как положительные, так и отрицательные. Эксперименты проф. Короткова по воздействию на воду магнитными полями, объектами и человеческими эмоциями показали, что наибольшее воздействие на воду оказывают именно человеческие эмоции. Положительные чувства и эмоции, такие как любовь, нежность, забота значительно повышали энергетику воды, ее свойства и структуру, отрицательные – страх, ненависть, агрессия резко понижали эти показатели.

Самые удивительные эксперименты последних лет в этой сфере были поставлены японским ученым доктором Эмото Масару. Ученый разработал следующую технологию: он воздействовал на воду словами, эмоциями, музыкой различного, противоположного (позитивного и негативного) содержания, после чего быстро ее замораживал в криогенной камере, и затем под микроскопом получал ее «изображения». Фотографии воды, опубликованные в Интернет, а затем в книгах Эмото Масару, потрясли как научный мир, так и широкую общественность. Вот как объясняет природу этого явления доктор биологических и кандидат химических наук, заведующий лабораторией научного обоснования традиционных методов диагностики и лечения Института традиционной медицины Минздрава РФ, Станислав Зенин (его диссертация была посвящена теории об информационных свойствах воды). «В своих исследованиях мы показали, что вода состоит из супермолекул, так называемых кластеров. Это позволяет утверждать: вода имеет определенную структуру. Причем структура эта меняется, если на воду воздействовать различными способами - химическим, электромагнитным, механическим и т.д. Но вот как конкретно? Даже очень дорогая и сложная техника - скажем, аппарат протонно-магнитного резонанса - не дает ответа на этот вопрос. А вот Масару его получил. На первый взгляд, кажется, что все очень просто: заморозил и сфотографировал. Но чтобы получить такие изображения кластеров - а они размером в доли миллиметра, - требуется совершенная техника. И еще, конечно, японская тщательность и аккуратность. Словом, это по-настоящему ювелирная работа».

Общим для всех снимков воды, на которую воздействовали классической музыкой Баха, Моцарта, Бетховена, молитвами, словами и эмоциями позитивного содержания является одно - полученные снимки всегда красивы, гармоничны и строго симметричны. Такие из них, как «благодарю», «красота», «любовь», «душа», «ангел», «мать Тереза» - радуют глаз изысканным орнаментом. Совсем шокировал Эмото Масару «портрет» металлического тяжелого рока - сплошной хаос. Подобная картина с фразами типа «мне больно», «ты дурак», «Адольф Гитлер» или «я тебя убью» - изображения чем-то напоминают изображение металлического рока, их структура совершенно разрушена. Теперь становится ясно их негативное воздействие на здоровье человека. Таким образом, получается, что химический состав такой воды остается прежним, т.е. Н2О без всяких примесей, однако по своим информационным свойствам такая вода не пригодна к употреблению и подобна отравленной воде, или воде из грязного источника с промышленными и канализационными стоками.

Например, ученые давно заметили, что классическая музыка способствует ускоренному росту растений, увеличивает надои молока у коров. Зато современные ритмы оказывают на них угнетающее воздействие. Теперь эти феномены становятся понятными, если учесть, что все живое на 80% состоит из воды. А вспомним заговоры, которыми в старину лечили болезни? Может быть, их ритмы меняют структуру воды в организме? А тогда почему бы не попробовать превращать обыкновенную воду в целебную? Снимки Масару рождают и другие вопросы. Ну хорошо, вода запоминает ритм, но почему столь неприглядно выглядят "Адольф Гитлер" или "ты дурак"? Неужели вода запоминает еще и эмоции?